Select Page

Wenn Sie versuchen, ein Video herunterzuladen und Netflix Sie darauf benachmlässt, dass Sie bereits zu viele Videos heruntergeladen haben, müssen Sie ältere Downloads löschen, bevor Sie mit dem aktuellen Download fortfahren können. Sie können ältere Downloads löschen, indem Sie zum Download-Bereich in der Netflix-App unter Android, iOS oder Windows 10 navigieren und die Titel auswählen, die Sie herunterladen möchten. Ihr älteres Gerät und alle heruntergeladenen Videos auf dem Gerät sollten nun entfernt werden, sodass Sie weitere Titel auf Ihr neues Gerät herunterladen können. Diese seltsame “Feature” wurde vor kurzem Android Police Berichte entdeckt, wie einige Benutzer wurden mit Aufforderungen wie die unten begrüßt, die sagen, dass bestimmte Inhalte nur eine bestimmte Anzahl von Malen heruntergeladen werden können. Der Fehlercode 10016-22002 gibt an, dass Sie 100 heruntergeladene Titel auf Ihrem Gerät haben, was der maximalen Anzahl von Netflix-Titeln entspricht, die ein Gerät speichern kann. So müssen Sie einige der Filme oder TV-Epsisodes loswerden, die Sie gesehen haben, bevor Sie in der Lage sind, neue Titel von Netflix herunterzuladen. Bevor ich letzten Monat in den Urlaub ging, habe ich ein paar Netflix-Shows heruntergeladen, um auf dem Flug zu sehen. Auf meiner Rückreise öffnete ich Netflix, um Monsters, Inc. zu sehen, nur um eine große gelbe Warnung zu bemerken, die abgelaufen war. Es hat mich erstaunt. Laut Netflix können Nutzer maximal 100 eindeutige Titel jederzeit auf einem einzigen Gerät speichern. Falls Sie dieses Download-Limit überschreiten, was ziemlich unwahrscheinlich zu sein scheint, sehen Sie einen Fehler in Ihrer App, der besagt, dass Sie zu viele heruntergeladene Videos auf Ihrem Gerät haben. Um weitere Titel herunterzuladen, müssen Sie ältere Downloads von Ihrem Gerät löschen.

Wenn Sie die heruntergeladenen Videos nicht auf Ihren Geräten warten möchten, können Sie die Netflix Smart Downloads-Funktion nutzen. Die Funktion, die Anfang dieses Jahres für Android-Geräte veröffentlicht wurde, lädt automatisch die nächste Episode (nur wenn Sie mit WiFi verbunden sind) in einer Serie herunter, die Sie gerade ansehen, während sie gleichzeitig die Episoden löscht, die Sie bereits gesehen haben. Wenn die Fehlermeldung darauf hinweist, dass Sie Ihr Offline-Downloadlimit ausgeschöpft haben, können Sie einfach alte entfernen und in kürzester Zeit mit dem Herunterladen neuer Daten beginnen. Es ist am besten, alle zuvor heruntergeladenen Titel zu entfernen, anstatt durch den Ärger zu gehen, sie nacheinander zu entfernen. Hier ist, wie Sie es tun können: Schlimmeres Problem: Ich habe im Feb heruntergeladen.